展商反馈 < 最新动态 < 网站首页
  • 展商反馈


  • 时间:2015-10-27 14:03:46    浏览次数: 3648

  • 博世集团:

    参加了好几届展会了,感觉这届的展会与以往相比展商数量增加了,观众也多了,气氛也更好了。展会是行业最高品牌集合的盛会,是一个不错的交流以及了解信息的平台,希望有更多的专业观众可以参与到其中来。

    伟世通:

    此次展会是一场集合了全球一流零部件供应商的盛会,希望透过这个非常难得的平台,向汽车厂商、供应商以及技术合作伙伴全面展示伟世通最新的创新成果和科技。

    长城汽车:

    每年都来参加这个展会,本届的展会人流量很大,观众很多,参展企业的数量也增加了很多,而且企业的规模也比上一届更大了。在本届展会中很有收获,有许多有合作意向的采购商,同时也了解到了竞争对手的信息。

    西德科东昌座椅技术有限公司:

    第二次来参加汽车零部件展,此次前来参展主要是想寻找整车厂、主机厂的合作伙伴。通过这次展会,接到了三家企业的订单。APS汽配展有利于促进行业的发展,同时也可以帮助企业了解竞争对手以及市场行情,同时也为广大的业内人士提供了沟通和交流平台。希望有更多的人可以参与到展览会中来,主办方可以多向国外进行宣传,让展会向着国际化发展。

    京西重工:

    每年都来参加汽配展。今年有很多观众以及采购商来向他们了解情况,这让他们感到非常满意,希望展会可以多提供一些与同行进行技术方面交流的机会,让展会更具专业性。

    捷太格特上海分公司:

    第二次来参加汽配展了,与上次的展会相比,明显的感觉这次的观众有所增加,也比较专业,对行业以及产品都有一定的认识。本届展会中,收到很多名片,完成多份调查问卷,还发现很多的潜在客户,收获不小。展会提供了让企业更多的与潜在客户交流的平台,有利于企业开拓新客户。

     

    华域汽车系统股份有限公司广告宣传部代表表示,此次展会主办方十分用心,组织参加的客户十分专业。另外,举办的技术论坛对行业发展也十分有帮助。展会为企业展示创造了平台,对华域汽车的发展提供了帮助。