为何参展 < 最新动态 < 网站首页
  • 为何参展


  • 时间:2015-10-27 14:11:11    浏览次数: 3209

  • 我们倾力为中国汽车市场服务

     

    分享中国巨大汽车市场

    中国汽车市场规模跃居全球首位,前市场汽车制造业和后市场汽车维修、售后服务业对汽车零部件的需求均极为庞大。

     

    最大化您的投资回报率

    我们将采用众多创新举措,包括直接邮寄、电话营销、贸易配对、广告宣传、新闻覆盖、推介活动以及在线平台等,为展商打造更强大的专业平台以及确保展商在市场方面的投入有所收获。

     

    与高质量专业人士和买家会面

    我们邀请与汽车行业相关的研发、设计、采购、制造、检测、维修、销售、服务等诸多方面专业人士和买家前来,协助展商通过展会获得更多更广泛合作契机。

     

    一流的汽车展组织者主办的高质量零部件展览会

    我们举办的高质量的汽车展览会的丰富经验和成功记录,保证了零部件展商参与的最有效回报。

     

     

    密集型宣传攻势,广泛全面的推广活动

     

    全面的广告推广

    一系列有针对性的广告通过主流行业网站、杂志、报纸等多元化的媒体渠道传播展商的参展情况。

     

    庞大的直邮系统

    我们将通过不断增加并更新的庞大观众数据库发出展会的观众宣传册、邀请函、参观券、海报、传单、指南、简报等各种展会资料。

     

    定期的电子快讯

    为展商提供免费的宣传机会,刊登最新的产品和公司信息。向目标买家有效地传达资讯,让他们在展会现场的购买决定变得更为快速、简捷。

     

    丰富的公关活动

    采访、专题文章、新闻稿、新闻发布会、专门推介等一系列的活动有助于扩大展商与展会在国内和国际范围内的影响力与知名度。

     

    全年无休的网站

    我们的展览网站与展商的主页链接,提供了365天的市场平台,突破时间与地域的限制。

     

    贵宾及买家提名

    展会确保高素质买家出席。不仅邀请贵宾买家参与展会,安排展商与目标买家碰面,而且还向展商提名的重要客户发出专门邀请。