1. 首页
  2. 展会新闻
  3. 【展商推荐】日立汽车系统携自动驾驶及电动系统技术、降油耗发动机系统技术亮相CAPE 2018

【展商推荐】日立汽车系统携自动驾驶及电动系统技术、降油耗发动机系统技术亮相CAPE 2018



9月19日-21日,2018重庆国际汽车零部件及相关服务展览会(CAPE2018)在重庆国际博览中心举行。日立汽车系统将在本次展会上展示自动驾驶、电动化、智能驾驶、降油耗、汽车智能等高端汽车新技术、新产品。

 

日立汽车系统在中国市场的发展可追溯至20余年前的1995年,加上2016年投资于内陆重庆以及17年投资于广州的生产基地,目前共拥有13处生产和开发基地。

 

中国乃是全球最大的汽车市场,作为系统供应商,日立将立足于从事汽车业八十余载所打下的坚实基础,将日立集团所拥有车联网以及智能移动技术的诀窍和技术充分运用到今后的社会创新中,日立汽车系统将在实现创新性进步的同时,以展现独创性为目标,持续不断地开发、推广领先世界的产品和服务,与各位共同创造可持续的美好明天。

 

日立汽车系统本次的主要展品有自动驾驶及电动系统技术、降油耗发动机系统技术,更多新兴技术及展品尽在CAPE 2018,欢迎莅临指导。

 

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/icPicnVTFHazf8LwaI3gq1tfGAEl9ryEto4NNkIyndJTsTYncNTrwlpdgI7v3668q9HGRuNyelQPKtorsA1rwUwQ/640?wx_fmt=jpeg

日立汽车系统主要展品