1. 首页
  2. 展会新闻
  3. 【展商推荐】彼欧携最新高压智能电子燃油系统及高压氢气储存系统亮相CAPE 2018

【展商推荐】彼欧携最新高压智能电子燃油系统及高压氢气储存系统亮相CAPE 2018

9月19日-21日,2018重庆国际汽车零部件及相关服务展览会(CAPE2018)在重庆国际博览中心举行。作为世界领先的汽车彼欧将展示其高压智能电子燃油系统及高压氢气储存系统。

 

彼欧是中国外饰车体零件的主要供应商,占市场总量的22%;燃油系统的供应位列第二,拥有9%的市场份额。目前其在中国六大主要汽车产业制造集聚区拥有共计26家工厂从事相关生产活动。

 

彼欧公司的中国合作伙伴包括上汽, 广汽,江淮、北汽,吉利、东风、裕隆, 华晨,前途汽车等。所有中国的整车制造厂商都在不断地提升技术,彼欧公司很乐意与中国整车厂一起合作。现在整车厂商普遍有意愿增加轻量化部件技术投入的趋势,因此彼欧公司和中国整车制造商合作的规模五年之后将会翻一番。

 

本次国际汽车零部件及相关服务展览会上彼欧将展示其高压智能电子燃油系统及高压氢气储存系统。

 

高压智能电子燃油系统

 

彼欧通过TSBM双片吹塑工艺生产的高压燃油系统,对油箱内外部进行了加固,能够更好的应对油箱内部压力的挑战,对比金属油箱重量减少40-60%并适用于插电式混合动力汽车。

高压燃油系统

新一代高压燃油系统,集成了彼欧最新研发的电子阀技术,同时取代了油箱上FTIV和CVS两个阀,使成本和油箱结构上得到最大的优化。此外电子阀还集成了各项先进的控制策略其中包括优化泄露检测,电子加油技术,内部压力管理,测量和燃油泵控制。彼欧电子阀使汽车燃油储存技术得到进一步提升,并会在未来更多混动汽车上得到应用。

 


高压智能电子燃油系统

 

高压氢气储存系统

 

彼欧的四型复合材料高压氢气储存系统,350-700巴工作压力。

同时彼欧致力于交付完整的储存系统,可在氢燃料电池汽车上即插即用。

系统包括整套安全装置,氢气加注和输出工作,测量,周边电子件和诊断系统


高压氢气储存系统